كود التفعيل
U3F1ZWV6ZTI1Mjk3NzkyODc2NDkzX0ZyZWUxNTk2MDAzNTI2ODM0MQ==
مربع البحث

مطبخنا اليمني

مطبخنا اليمني

إعلان

تحدي بين طريقة المعصوب التقليدي ومعصوب المطاعم أيهم أفضل 🤔 وصفة كامله مع الخبز | Masoob Recipe

 

تحدي بين طريقة المعصوب التقليدي ومعصوب المطاعم أيهم أفضل 🤔 وصفة كامله مع الخبز | Masoob Recipe In this video you will learn how to make the traditional and the new contemporary restaurant style of making masoob recipe. Masoob consider of freshly made layered bread cut into small pieces with honey and ghee traditional. However, restaurants got a new take on making masoob, they add table cream and cheddar cheese. معصوب ملكي أو معصوبة بالموز و القشطة و السمن البلدي والعسل معصوب بالطريقة التقليدية و معصوب بطريقة المطاعم الشهيرة وجبه شهيه و رهيبه و يعشقها الكثير من الناس و في هذا الفيديو تحدي بين المعصوبه التقليدية و معصوبه المطاعم الحديثه مع طريقة عمل الخبز المورق بطريقه سهله و ذكيه ، أيهما أفضل بالنسبه لكم. مقادير العجينه كوب دقيق ابيض متعدد الاستخدامات كوب دقيق اسمر نصف ملعقة صغيرة من الملح كوب من الماء زبده او سمن لدهن سطح العجين أثناء الفرد مكونات المعصوب الملكي التقليدي ١ خبز مورق ( خبز طاوة ) ٣ حبات موز سمن بلدي عسل مكونات معصوبه المطاعم الشهيرة ١ خبز مورق ٢ حبات موز علبه قشطه عسل جبن شيدر Ingredients for the dough : 1 cup of all purpose flour 1 cup of whole wheat flour 1/2 tsp of salt Butter or ghee Ingredients for the traditional masoob recipe : 1 Layered bread 3 bananas Ghee Honey Ingredients for the contemporary restaurant style masoob: 1 layered bread 2 bananas 1 table cream Honey

تعليقات

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة